8(8442)96-50-34
8(8442)26-32-40

Волгоград, ул. Социалистическая, 17


Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!
Лазерное омоложение!
Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!

Статьи

Новейшие достижения в профилактике рака  и других болезней молочной железы Новейшие достижения в профилактике рака и других болезней молочной железы
Здоровье женщины это здоровье семьи и здоровье нации! В последнее время большую тревогу вызывает всё большее распространение среди женского населения различных болезненных состояний молочной железы, в том числе – раковых. Это сильно связано с большими изменениями образа жизни, структуры потребления, вызывающих появление всё новых рисков.

Боли в суставе Боли в суставе
Суставы – основа движения человека. А когда они болят, движение затрудняется. Как помочь суставам, чтобы жизненное движение было поступающим, а не замирающим? Боли в суставах могут быть вызваны различными причинами: травма, нарушение питания (трофики), перегрузка суставов, нарушение обмена веществ, инфекционные заболевания и др. Все они при длительном протекании вызывают артроз, который часто называют деформирующим артрозом, на западе – артритом.

Свиной грипп А(H1N1). Памятка ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) Свиной грипп А(H1N1). Памятка ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)
Что я могу сделать для своей защиты от заражения гриппом A(H1N1)? Основной путь передачи нового вируса гриппа A(H1N1) схож с путем передачи вируса сезонного гриппа – через капли, выделяемые при разговоре, чихании или кашле. Вы можете защититься от инфицирования, если будете избегать тесных контактов с людьми с гриппоподобными симптомами.

Уникальный метод для лечения «косточек» и «шишек» Уникальный метод для лечения «косточек» и «шишек»
“Шишки стоп”, “косточки” или вальгусная деформация стопы (Hallux valgus) приносят своим обладателям массу неудобств – начиная с подбора обуви и заканчивая регулярными болями в стопе при ходьбе. Это заболевание одно из самых распространённых ортопедических патологий. Причём  чаще всего им страдают именно женщины. Сегодня стало возможным избавиться от такого «неудобного» заболевания.

Как распознать сердечный приступ и что делать, чтобы спасти жизнь при его развитии? Как распознать сердечный приступ и что делать, чтобы спасти жизнь при его развитии?
Ежегодно в России у 570 000 человек развивается сердечный приступ и 340 000 погибает от него (летальность 60%). При этом в большинстве случаев смерть наступает в первые минуты и часы от начала приступа - дома, на даче, на работе, в общественных и других местах еще до прибытия скорой помощи. Эти простейшие меры само- и взаимопомощи во много раз снижают летальность от сердечного приступа и позволят спасти жизнь Вашим родным и близким!

Электрокардиография, показания к проведению исследования Электрокардиография, показания к проведению исследования
Электрокардиография – безвредный, безболезненный, не имеющий противопоказаний, доступный скрининговый диагностический метод, проведение которого позволяет получить ценную информацию о состоянии сердца, суть которого состоит в регистрации электрических потенциалов сердца и их графическом отображении для последующего анализа.

Поддерживайте форму Поддерживайте форму
У женской груди два естественных врага – сила земного притяжения и время. Но даже при таких противниках многое остается в ваших руках. Существуют простые упражнения, позволяющие сохранить форму груди. Специалисты советуют выполнять их ежедневно – начать с одного подхода в 10 повторов, постепенно увеличивая число повторов и подходов.

Необходимо знать каждой женщине Необходимо знать каждой женщине
Необходимо знать каждой женщине о риске развития заболеваний молочных желез

Руководство по самообследованию молочных желез Руководство по самообследованию молочных желез
Руководство по самообследованию молочных желез включает в себя иллюстрированные этапы самостоятельного обследования молочных желез

Что надо знать о гипертонии Что надо знать о гипертонии
Советы, которые мы Вам предлагаем, очень просты, не требуют значительного времени и средств. Вам следует принять их как новый, более здоровый образ жизни и новые привычки, что потребует мобилизации силы воли, а следовательно, Ваших активных усилий.

Как сохранить грудь, или что полезно для молочной железы Как сохранить грудь, или что полезно для молочной железы
Грудь – это вечный символ женственности и материнства. Это самая нежная и одновременно самая уязвимая часть женского тела. Тем не менее именно о ней мы чаще всего забываем...

Суставная боль Суставная боль
Боли в суставах могут быть вызваны различными причинами: травма, нарушение питания (трофики), перегрузка суставов, нарушение обмена веществ, инфекционные заболевания и др. Наиболее частая причина суставных болей – артроз, который часто называют деформирующим артрозом, на западе – артритом.  

Замена сустава – продолжение активной жизни Замена сустава – продолжение активной жизни
Новейшие высокие технологии в середине 20 века дали возможность хирургам проводить  операции по замене больного сустава на искусственный. Это открытие стало новой эрой в ортопедии. Ученые научились протезировать коленный сустав, тазобедренный, локтевой, суставы пальцев, голеностоп и плечевой сустав. Качество материала, из которого изготавливается протез достигло такого уровня, что абсолютно не ощущается в активной жизни даже, когда произошла замена сустава. Положительный исход операции достигается в 90% случаях.

Мастопатия Мастопатия
Мастопатия – самое распространенное заболевание молочной железы. Мастопатия может вообще не беспокоить долгое время. Но помните, что запущенная мастопатия может привести к раку. При первых признаках заболевания незамедлительно обратитесь к маммологу. Что представляет собой мастопатия? Это разрастание тканей молочной железы.


Показать все Новости 21 - 34 из 34
Смс-рассылка