8(8442)96-50-34
8(8442)26-32-40

Волгоград, ул. Социалистическая, 17


Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!
Лазерное омоложение!
Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!

Статьи

В Волгограде диагностика рака доступнее, чем в США или мастэктомия Анджелины Джоли 10.06.2013 В Волгограде диагностика рака доступнее, чем в США или мастэктомия Анджелины Джоли

На днях стало известно, что родная тётя известной американской актрисы Анджелины Джоли умерла от рака груди. Совсем незадолго до этого Анжелина удалила себе обе груди в связи с высоким риском (87%) развития рака молочных желёз. Её решение вызвало небывалый общественный резонанс – тысячи комментариев в сети, передачи на центральных телевизионных каналах, сотни мнений экспертов и обывателей.

Маммография сохранит женское здоровье. Маммография сохранит женское здоровье.
  Рак молочной железы занимает 20% среди злокачественных онкологических заболеваний у женщин. После 40 лет риск возникновения рака молочной железы каждые пять лет возрастает вдвое.  Ранняя диагностика заболеваний молочной железы очень важна для сохранения здоровья и жизни женщин. Для диагностики патологии груди широко используются инвазивные и неинвазивные методы: ультразвуковое исследование, рентгеновская маммография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная томография и другие. Для скринингового исследования молочной железы широко используются современные неинвазивные бездозовые методы исследования, такие как электроимпедансная маммография.     

Пластика груди Пластика груди
Как вернуть груди былую упругость? Пластическая хирургия продвинулась за последние годы настолько вперед, что пластика груди уже не вызывает удивления. Сегодня в арсенале пластических хирургов несколько методов коррекции формы груди: подтяжка молочной железы, увеличение груди (эндопротезирование), уменьшение груди (редукционная пластика).

Чтобы грудь оставалась здоровой Чтобы грудь оставалась здоровой
Советы специалиста. Чтобы грудь оставалась здоровой.

Молочная железа Молочная железа
Строение молочной железы. Молочные железы - парный орган, состоят из железистой ткани. Тело молочной железы состоит из 15-20 радиально расположенных железистых долек, жировой и соединительной ткани; размеры тела железы индивидуально различны, а форма ее зависит от расовой и национальной принадлежности.

Формы мастопатии и особенности их лечения Формы мастопатии и особенности их лечения
В основе мастопатий лежат нарушения регуляторной деятельности центральной нервной и гипоталамо-гипофизарной систем, функций яичников, надпочечников, щитовидной железы (ЩЖ) и печени, влияющих на гормональный гомеостаз и приводящих к гиперплазии ткани МЖ.

Уход за женской грудью летом Уход за женской грудью летом
Лето — настоящий символ жизни, ее расцвета, радости, свободы, отдыха. 
Готовиться к этому радостному событию наше население начинает заблаговременно, поразить окружающих красивым оттенком загара уже в первые дни. А значит, и количество посещений соляриев резко возрастает. Глупо даже спрашивать, все ли соблюдают необходимые требования. 

Женские вопросы Женские вопросы
Рак молочной железы в своей ранней стадии представляет собой некое образование в молочной железе. При пальпации оно прощупывается. Вот почему такое большое значение придается самоосмотрам. Врачи - маммологи рекомендуют проводить ежемесячное регулярное самообследование молочных желез.

Новейшие достижения в профилактике рака  и других болезней молочной железы Новейшие достижения в профилактике рака и других болезней молочной железы
Здоровье женщины это здоровье семьи и здоровье нации! В последнее время большую тревогу вызывает всё большее распространение среди женского населения различных болезненных состояний молочной железы, в том числе – раковых. Это сильно связано с большими изменениями образа жизни, структуры потребления, вызывающих появление всё новых рисков.

Поддерживайте форму Поддерживайте форму
У женской груди два естественных врага – сила земного притяжения и время. Но даже при таких противниках многое остается в ваших руках. Существуют простые упражнения, позволяющие сохранить форму груди. Специалисты советуют выполнять их ежедневно – начать с одного подхода в 10 повторов, постепенно увеличивая число повторов и подходов.

Необходимо знать каждой женщине Необходимо знать каждой женщине
Необходимо знать каждой женщине о риске развития заболеваний молочных желез

Руководство по самообследованию молочных желез Руководство по самообследованию молочных желез
Руководство по самообследованию молочных желез включает в себя иллюстрированные этапы самостоятельного обследования молочных желез

Как сохранить грудь, или что полезно для молочной железы Как сохранить грудь, или что полезно для молочной железы
Грудь – это вечный символ женственности и материнства. Это самая нежная и одновременно самая уязвимая часть женского тела. Тем не менее именно о ней мы чаще всего забываем...

Мастопатия Мастопатия
Мастопатия – самое распространенное заболевание молочной железы. Мастопатия может вообще не беспокоить долгое время. Но помните, что запущенная мастопатия может привести к раку. При первых признаках заболевания незамедлительно обратитесь к маммологу. Что представляет собой мастопатия? Это разрастание тканей молочной железы.


  • Предыдущая
  • 1
  • Следующая
Показать все Новости 1 - 14 из 14
Смс-рассылка
#WORK_AREA#