8(8442)96-50-34
8(8442)26-32-40

Волгоград, ул. Социалистическая, 17


Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!
Лазерное омоложение!
Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 
27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных АО «Да Винчи» (ОГРН 1083444010660, ИНН 3444165779), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 400001, г. Волгоград, ул. Социалистическая, 17 (далее по тексту – Оператор). 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• номер телефона;
• адрес электронной почты (e-mail);
• другие предоставленные мною данные;
Формы сайта, в которых дается согласие на обработку персональных данных: «Обратная связь»,  «Записаться на приём», заказ звонка.
 Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставление мне услуг;
• направление на мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг
• подготовка и направление ответов на мои запросы
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах Оператора.

 Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info1@dvclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Смс-рассылка
#WORK_AREA#