8(8442)96-50-34
8(8442)26-32-40

Волгоград, ул. Социалистическая, 17


Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!
Лазерное омоложение!
Нам доверяют пациенты из 45 стран мира!

Статьи

Какие процедуры необходимы в начале лета. 02.06.2015 Какие процедуры необходимы в начале лета.
Многие омолаживающие методики не совместимы с высокой солнечной активностью, пик которой приходится на начала лета. Но расслабляться не время! Специалист клиники «Да Винчи» врач дерматокосметолог, кандидат медицинских наук Баринова Екатерина Аркадьевна расскажет вам о процедурах, которые просто необходимо сделать в начале лета, чтобы меньше проблем возникло в будущем.

Гиалуроновая кислота - лучший друг женщин. 24.10.2014 Гиалуроновая кислота - лучший друг женщин.
Гиалуроновая кислота - основное вещество среднего слоя кожи дермы. Она связывает и удерживает молекулы воды, обеспечивая увлажненность кожи; участвует в регенерации кожи, а также процессах деления и перемещения клеток дермы.  С возрастом, в результате воздействия агрессивных факторов внешней среды (солнечного ультрафиолета), стрессов, курения, изменения гормонального фона происходит прогрессивное уменьшение количества гиалуроновой кислоты в дерме. Это сказывается на внешнем виде кожи: она теряет упругость, становится сухой, дряблой, тусклой, появляются морщинки.

В Волгограде диагностика рака доступнее, чем в США или мастэктомия Анджелины Джоли 10.06.2013 В Волгограде диагностика рака доступнее, чем в США или мастэктомия Анджелины Джоли

На днях стало известно, что родная тётя известной американской актрисы Анджелины Джоли умерла от рака груди. Совсем незадолго до этого Анжелина удалила себе обе груди в связи с высоким риском (87%) развития рака молочных желёз. Её решение вызвало небывалый общественный резонанс – тысячи комментариев в сети, передачи на центральных телевизионных каналах, сотни мнений экспертов и обывателей.

 Проблемы и заболевания стопы Проблемы и заболевания стопы
Тема статьи - это проблемы и заболевания стопы. Мы представим различные варианты лечения и диагностики стопы

Маммография сохранит женское здоровье. Маммография сохранит женское здоровье.
  Рак молочной железы занимает 20% среди злокачественных онкологических заболеваний у женщин. После 40 лет риск возникновения рака молочной железы каждые пять лет возрастает вдвое.  Ранняя диагностика заболеваний молочной железы очень важна для сохранения здоровья и жизни женщин. Для диагностики патологии груди широко используются инвазивные и неинвазивные методы: ультразвуковое исследование, рентгеновская маммография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная томография и другие. Для скринингового исследования молочной железы широко используются современные неинвазивные бездозовые методы исследования, такие как электроимпедансная маммография.     

Хочу лечиться, а не мучиться: что лучше – частный или государственный медицинский центр Хочу лечиться, а не мучиться: что лучше – частный или государственный медицинский центр
В последнее время люди все чаще прибегают к помощи частных клиник. Действительно, если все равно придется оплатить лечение, и нет знакомых врачей, то лучше, безусловно, обратиться в частную клинику. Читайте в этой статье о преимуществах частных медицинских центров.

Увеличение груди посредством пластики – не проблема Увеличение груди посредством пластики – не проблема
Многие женщины, вне зависимости от возраста, хотят иметь красивую грудь. Хорошо, если желаемыми формами женщину одарила природа, но не всегда судьба благосклонна к представительницам прекрасного пола. По этой причине многие из них мечтают исправить контуры и размеры своей груди. Да и кому не хочется ловить восторженные взгляды представителей противоположного пола?

Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – одна из самых частых пластических операций. Большинству из нас, за редким исключением, собственный нос не нравится. Порой объективно, а порой – нет. Хотя, надо заметить, нос - важная часть лица. Его форма создаёт первое впечатление о характере человека: опущенный кончик носа делает лицо угрюмым, вздернутый - игривым. Поэтому иногда достаточно скорректировать форму кончика и лицо будет смотреться более выигрышно.

Аутолипофиллинг Аутолипофиллинг
Оказывается, жировые отложения в области бёдер или ягодиц могут нам помочь. «Лишний жирок» пригодиться в борьбе с возрастными изменениями, врожденными нарушениями контуров лица и тела, втянутыми посттравматическими или послеоперационными рубцами. Такая процедура по пересадке собственной жировой клетчатки с помощью инъекций называется аутолипофилингом.

Удаление геля Удаление геля
К сожалению, порой случается, что установленные эндопротезы, гель или жидкий силикон вызывают осложнения и не приживаются. В таком случае требуется немедленное удаление наполнителей из тканей. Но просто извлечь материал недостаточно, необходимо провести грамотную коррекцию осложнений, возникших  после их введения.

Лигатурная подтяжка кожи лица методом APTOS Лигатурная подтяжка кожи лица методом APTOS
Появление возрастных изменений кожи почти всегда огорчает. При этом на традиционную пластическую хирургию решиться тяжело. Не только в силу дороговизны пластики, но и по причине наличия обширного списка противопоказаний и сложного реабилитационного периода. Достойная альтернатива - лигатурная подтяжка кожи лица методом APTOS или подтяжка нитями. Это один из последних методов омоложения лица и тела, разработанный отечественными пластическими хирургами.

Пластика груди Пластика груди
Как вернуть груди былую упругость? Пластическая хирургия продвинулась за последние годы настолько вперед, что пластика груди уже не вызывает удивления. Сегодня в арсенале пластических хирургов несколько методов коррекции формы груди: подтяжка молочной железы, увеличение груди (эндопротезирование), уменьшение груди (редукционная пластика).

Чтобы грудь оставалась здоровой Чтобы грудь оставалась здоровой
Советы специалиста. Чтобы грудь оставалась здоровой.

Молочная железа Молочная железа
Строение молочной железы. Молочные железы - парный орган, состоят из железистой ткани. Тело молочной железы состоит из 15-20 радиально расположенных железистых долек, жировой и соединительной ткани; размеры тела железы индивидуально различны, а форма ее зависит от расовой и национальной принадлежности.

Формы мастопатии и особенности их лечения Формы мастопатии и особенности их лечения
В основе мастопатий лежат нарушения регуляторной деятельности центральной нервной и гипоталамо-гипофизарной систем, функций яичников, надпочечников, щитовидной железы (ЩЖ) и печени, влияющих на гормональный гомеостаз и приводящих к гиперплазии ткани МЖ.

Уход за женской грудью летом Уход за женской грудью летом
Лето — настоящий символ жизни, ее расцвета, радости, свободы, отдыха. 
Готовиться к этому радостному событию наше население начинает заблаговременно, поразить окружающих красивым оттенком загара уже в первые дни. А значит, и количество посещений соляриев резко возрастает. Глупо даже спрашивать, все ли соблюдают необходимые требования. 

Массаж при плоскостопии Массаж при плоскостопии
Лечение плоскостопия гораздо труднее, чем его предупреждение, поэтому большое внимание необходимо уделять его профилактике. Рекомендуется строгое соблюдение гигиенических мер, подбор рациональной обуви, уменьшение нагрузки на стопы при стоянии и хождении, массаж и корригирующая лечебная гимнастика, формирование свода стопы происходит в детском возрасте, поэтому профилактические мероприятия необходимо начинать как можно раньше.

Лечебная гимнастика при плоскостопии (методическое пособие) Лечебная гимнастика при плоскостопии (методическое пособие)
Упражнения лечебной гимнастики проводят в положении лёжа, сидя, стоя и в процессе ходьбы, что делает возможность регулировать нагрузку определённых мышц голени и стопы. Сам характер упражнений требует, чтобы занятия лечебной гимнастикой больным проводились босиком или в тонких носках.

Рецепты народной медицины при лечении артроза Рецепты народной медицины при лечении артроза
Артроз - это разнородная группа заболеваний, в основе которых лежит поражение всех компонентов сустава. В первую очередь - хряща, а также околохрящевой кости, синовиальной оболочки, связок, капсулы, околосуставных мышц. Причиной возникновения артроза является изменение биологических свойств хряща. Эти свойства могут изменяться как под влиянием факторов внешней, так и внутренней среды.

Женские вопросы Женские вопросы
Рак молочной железы в своей ранней стадии представляет собой некое образование в молочной железе. При пальпации оно прощупывается. Вот почему такое большое значение придается самоосмотрам. Врачи - маммологи рекомендуют проводить ежемесячное регулярное самообследование молочных желез.


Показать все Новости 1 - 20 из 34
Смс-рассылка
#WORK_AREA#